Comunidad Mario Kart 7

Imagen

Desde ATISAL acabamos de lanzar nuestra Comunidad Mario Kart 7 para la consola portátil Nintendo 3DS, donde podréis organizar quedadas, torneos y compartir información o dudas sobre el juego. Además tenéis a vuestra disposición la Comunidad ATISAL dentro del propio juego, con las opciones de "Todos los objetos" y "GP de 150cc".

Para entrar en la Comunidad ATISAL de Mario Kart 7 tendrás que seguir los siguientes pasos una vez tengas ejecutado el juego en vuestra portátil:

1. Entra en Multijugador Online
  2. Entra en Comunidades
  3. Haz clic en Introducir código e introduce el siguiente número: 02-3021-0247-6987

Diwa por supuesto que esta

Diwa por supuesto que esta activa, para organizar las quedadas solo tienes que entrar en nuestra Comunidad Mario Kart 7 y dejar un comentario diciendo cuando te gustaría que se realizase una quedada. Para que todo el que este interesado pueda apuntarse.

anyelus
Desde la Comunidad Mario Kart
Imagen

Desde la Comunidad Mario Kart 7 de ATISAL se ha organizado una quedada online para el jueves día 18 de octubre de 2012 a las 22 horas, hora de la Peninsula, para jugar una partida online con todo el seguidor de la famosa saga de carreras de Nintendo.

Para entrar en la Comunidad ATISAL de Mario Kart 7 tendrás que introducir el código 02-3021-0247-6987. Aparte os recomendamos dejar un comentario para apuntaros a la quedada.

anyelus
Para celebrar el aniversario

Para celebrar el aniversario del lanzamiento de  Mario Kart 7 para Nintendo 3DS, Nintendo te va a dar la oportunidad de lucir tu destreza y alzarte como campeón de tu comunidad y, quién sabe, hasta campeón Nacional, en el "Campeonato Oficial Mario Kart 7".

¿Cómo puedes participar? Basta con ser mayor de 14 años, tener una Nintendo 3DS a mano e inscribirse en la fase online del Campeonato. Tendrás que elegir entre una de las cuatro comunidades disponibles, en función de dónde residas: Zona Sur, Zona Noroeste, Zona Noreste y Zona Centro (ver mapa). Tienes hasta el 3 de diciembre para inscribirte a través de la web dedicada.

Si logras clasificarte, competirás en la gran final presencial, que se celebrará en Madrid el sábado 22 de diciembre y donde los finalistas se verán las caras con los ganadores de las otras comunidades.

Como no podía ser menos, un campeonato nacional de una saga tan exigente y con tantos seguidores como Mario Kart merece ofrecer unos premios que estén a la altura. Los tres participantes que obtengan una mayor puntuación en la fase de clasificación de cada comunidad recibirán una Copa Oficial del Campeonato Mario Kart 7 de 12 cm de altura. El primer clasificado de la Fase Final será premiado con una Copa Oficial del Campeonato Mario Kart 7 de 40 cm. Los clasificados en segundo, tercer y cuarto puesto en la Fase Final serán premiados con una Copa Oficial del Campeonato Mario Kart 7 de 25 cm.